Für 4 Personen
Das braucht man: 300-400 g Thunfisch, Sashimi Qualität
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
2 EL Sesam – weiß und schwarz
1 TL Wasabipaste
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL geriebenen Ingwer
1 EL Sojasauce
1 1/2 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
1/2 kleine rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
2 EL rote Kresse
Das braucht man:
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
2 EL Sesam – weiß und schwarz
1 TL Wasabipaste
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL geriebenen Ingwer
1 EL Sojasauce
1 1/2 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
1/2 kleine rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
2 EL rote Kresse