Für 12 Stücke:
Das braucht man:
Das braucht man:
200 ml Rote-Bete-Saft
1 TL Honig
1 Pck. Trockenhefe
300 g Mehl und Mehl zum Arbeiten
½ TL Salz
50 ml Olivenöl
Für den Belag: 100 g Perlzwiebeln (ersatzweise Schalotten oder kleine Zwiebeln)
3 EL Olivenöl
100 g Brombeeren
1 Kugel Büffelmozzarella (125 g)
2 Zweige Rosmarin
Grobes Meersalz
1 TL Honig
1 Pck. Trockenhefe
300 g Mehl und Mehl zum Arbeiten
½ TL Salz
50 ml Olivenöl
Für den Belag: 100 g Perlzwiebeln (ersatzweise Schalotten oder kleine Zwiebeln)
3 EL Olivenöl
100 g Brombeeren
1 Kugel Büffelmozzarella (125 g)
2 Zweige Rosmarin
Grobes Meersalz
Bitte Beachten: Hefeteig muss ca. 70 Minuten gehen