Feine Weine vom Winzer Sven Nieger

Der Jungwinzer Sven Nieger begann 2010 im Baden-Badener Rebland einige Parzellen mit Rieslingtrauben anzubauen. Mittlerweile hat er ein kleines Boutique-Weingut vinifiziert äußerst geradlinige und filigrane Weine und verkauft diese rund um den Globus.
Mehr erfahren

Tomatensugo aus Sizilien

Tomaten aus Sizilien, das ist voller, aromatischer Geschmack. Damit man ihn auch im Winter geniessen kann, wurden feinste sizilianische Datteltomaten mit Basilikum und etwas Salz eingekocht und in kleine Flaschen abgefüllt - und das schmeckt: wie bei Mama ...
Mehr erfahren

Die bayrische Salzwassergarnele – Crusta Nova

Garnelen kann man ruhigen Gewissens eigentlich nicht essen. Schade, fanden Unternehmer aus Bayern und haben sich kurzerhand daran gemacht, das zu ändern. Vor den Toren Münchens züchten sie Bio-Garnelen wie in den Mangroven-Sümpfen. Ihre Aquakultur für Shrimps ist die größte in Europa.
Mehr erfahren

Hawaii – Reise ins Paradies

Wir haben 1985 auf Hawaii geheiratet und nach mehr als drei Jahrzehnten sind wir mit Hawaii immer noch eng verbunden. Das liegt sicher auch daran, dass unsere liebe Freundin und Trauzeugin Brigitte Baccus dort mit ihrem Mann David lebt - und mit der sehr individuellen Reiseagentur "BeBack Hawaii" jeden Inselbesucher zu einem Hawaii-Fan macht.
Mehr erfahren