News

Kabeljau-Carpaccio mit Salsa pizzaiola

Das ist eine frische, leichte Vorspeise mit der man glänzen kann. Schnell gemacht, gut vorzubereitensieht gut aus und ist geschmacklich grossartig. Das Kabeljaucarpaccio von Cornelia Poletto – unbedingt ausprobieren.

Mehr Erfahren

Im Winter an die Algarve – ein Reisebericht von City and more

Seit einigen Jahren gönnen wir uns gleich nach Weihnachten eine kleine Winterpause, um wieder neue Kraft zu tanken. Zum ersten Mal waren wir nun im Winter an der Algarve und es war wunderbar. Lange Strandspaziergänge, blauer Himmel, angenehme Temperaturen und gute Weine – das war nicht unsere letzte Winterpause an der Algarve.

Mehr Erfahren

Rezept: Schokobrownies mit Miso

Ich bin nun nicht der große Backfan. Koche leidenschaftlich, aber backe na so lala …. Nicht unbedingt gerne, da ich es meist auch nicht esse. Aber manchmal backe ich für meine Mitmenschen etwas (in diesem Falle war es unser lieber Markus, der Kaffeeröster von Life & Coffee) und dieses Rezept muss ich mit Euch teilen.

Mehr Erfahren