Für 4 Personen
Das braucht man:
Das braucht man:
240 g Kabeljaufilet ohne Haut
2 El bestes Limettenöl
1 Tomate
2 EL schwarze Oliven (z.B. Taggiasca-Oliven)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Zitrone
Meersalz, schwarzer Pfeffer
150 g bestes Olivenöl
je 1 TL fein geschnittene Petersilie, Thymian, Schnittlauch
2 EL Kapernfrüchte
2 El bestes Limettenöl
1 Tomate
2 EL schwarze Oliven (z.B. Taggiasca-Oliven)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Zitrone
Meersalz, schwarzer Pfeffer
150 g bestes Olivenöl
je 1 TL fein geschnittene Petersilie, Thymian, Schnittlauch
2 EL Kapernfrüchte