Für eine rechteckige Backform, 20 x 20 cm
Das braucht man:Butter zum Einfetten
100 g Schokolade mit 65 % Kakao
60 g Schokolade mit 45 %
40 g Schokoalade mit 35 %
230 g Süßrahmbutter
1 EL Hatcho Miso (dunkles Soja-Miso)
1 EL Shiro Miso (helles Miso)
70 g Weizenmehl, Typ 405
120 g feiner Zucker
100 g Muscovado Zucker
1/2 TL Backpulver
60 g Kakaopulver
3 Eier, 1 Eigelb
Das braucht man:
100 g Schokolade mit 65 % Kakao
60 g Schokolade mit 45 %
40 g Schokoalade mit 35 %
230 g Süßrahmbutter
1 EL Hatcho Miso (dunkles Soja-Miso)
1 EL Shiro Miso (helles Miso)
70 g Weizenmehl, Typ 405
120 g feiner Zucker
100 g Muscovado Zucker
1/2 TL Backpulver
60 g Kakaopulver
3 Eier, 1 Eigelb