Für 4 Personen
Das braucht man:1 Kohlrabi, geschält und in Stäbchen geschnitten
1 säuerlicher Apfel, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
eine Hand voll junger Spinatblätter
Dressing:
1 EL Sojasoße
2 EL Mirin (japanischer Reiswein)
1 EL milde Misopaste (Lupinenmiso)
1 TL geröstetes Sesamöl
Garnitur:
geröstet Sesamkerne
Chiliflocken oder frische Chili in Ringe geschnitten (optional)
Das braucht man:
1 säuerlicher Apfel, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
eine Hand voll junger Spinatblätter
Dressing:
1 EL Sojasoße
2 EL Mirin (japanischer Reiswein)
1 EL milde Misopaste (Lupinenmiso)
1 TL geröstetes Sesamöl
1/2 EL Ingwer, frisch gerieben
Garnitur:
geröstet Sesamkerne
Chiliflocken oder frische Chili in Ringe geschnitten (optional)