Für 4 Personen
Mascarpone-Limetten-Creme:
250 g Mascarpone
100 g Vollmilchjoghurt
1 Bio-Limette
40 g Zucker
Passionsfruchtsauce:
2 Passionsfrüchte
150 ml Passionsfrucht Smoothie (z.B. True Fruits)
1 Essl. Kokosblütenzucker
Karamellisierte Ananas:
1 Baby- Ananas (etwa 600g)
1 Prise Salz
2 Essl. Muscovadozucker
2 Prisen Cayennepfeffer
etwas gehobelte weiße Schokolade
Mascarpone-Limetten-Creme:
250 g Mascarpone
100 g Vollmilchjoghurt
1 Bio-Limette
40 g Zucker
Passionsfruchtsauce:
2 Passionsfrüchte
150 ml Passionsfrucht Smoothie (z.B. True Fruits)
1 Essl. Kokosblütenzucker
Karamellisierte Ananas:
1 Baby- Ananas (etwa 600g)
1 Prise Salz
2 Essl. Muscovadozucker
2 Prisen Cayennepfeffer
etwas gehobelte weiße Schokolade