Für 4 Personen
Das braucht man:4 Hühnerschenkel
2 EL Olivenöl
150 ml Granatapfel Sirup (Rezept siehe unten)
ca. 50 g Honig
1 TL Balsamic Creme
Saft einer halben Zitrone
2 Knoblauchzehen
eine Handvoll Granatapfel Kerne
eine Hanvoll glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
Granatapfelsirup:
2 Granatäpfel
25g Zucker
1-2 EL Zitronensaft
Das braucht man:
2 EL Olivenöl
150 ml Granatapfel Sirup (Rezept siehe unten)
ca. 50 g Honig
1 TL Balsamic Creme
Saft einer halben Zitrone
2 Knoblauchzehen
eine Handvoll Granatapfel Kerne
eine Hanvoll glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
Granatapfelsirup:
2 Granatäpfel
25g Zucker
1-2 EL Zitronensaft