Rezept für Pikante Kartoffeln

Ich liebe die Aromenküche von Tom Kime. Er kreiert verblüffende und inspirierende Rezepte, alle sehr besonders, aber leicht nachzukochen. Seine raffinierten Geschmacksnuancen machen große Freude schon am Herd und man ist immer wieder gespannt auf das Ergebnis.
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City and more Foccacia

Rezept für Focaccia

Backen ist nicht so mein Ding... aber dieses Focaccia ist so einfach und lecker, das muss man einfach ausprobieren. Es ist außen schön knusprig und innen ganz luftig. Paßt ausgezeichnet zu mediterraner Küche oder einfach nur in Olivenöl dippen.
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Kurztrip nach Andalusien

Getreu den Lebensregeln des Dalai Lami: "Einmal im Jahr geh dorthin, wo Du noch nie vorher warst" - sind wir dem grauen Februarwetter entflohen und für eine Woche nach Andalusien/Malaga geflogen ...
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City and more präsentiert Chiaramonte

Bester Rotwein Italiens 2017

Der 2013 Muro St. Angelo Barbatto von Tenuta Chiaromonte wurde vom Gambero Rosso als Bester Rotwein Italiens 2017 ausgezeichnet. Wir freuen uns riesig, dass wir dieses Weingut schon vor vielen Jahren entdeckt haben ...
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City and more Ligurien

Im Winter nach Ligurien

Seit einigen Jahren gönnen wir uns gleich nach Weihnachten eine kleine Winterpause, um wieder neue Kraft zu tanken. Am liebsten laden wir unser Auto mit gutem Wein und Prickelwasser voll, mieten uns ...
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What Katie ate - 8-Stunden-Lamm

Acht-Stunden-Lamm mit Feta

Geburtstage sind nicht nur großer Grund zu Freude, sondern auch immer für eine Überraschung gut. Im Idealfall verstecken sich unter dem Geschenkpapier Dinge, über die man sich besonders freut, weil man sie noch nicht kennt.
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Rezept vom foodblog Dinner um Acht

Das Bunte Finale

Sonntags gönne ich mir eine Pause – zum Surfen und Tauchen in den Wellen des Internets. Foodblogs haben es mir dabei besonders angetan. Kleine virtuelle Kunstwerke, mit Liebe und Leidenschaft gestaltet. Voller Kreativität und Inspiration, und sowohl optisch als auch kulinarisch oft hochprofessionell.
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