Rezept: Rote-Bete-Focaccia

Focaccia kennt jeder - aber Focaccia mit roter Bete? Und dann noch Brombeeren, Mozzarella und Zwiebelchen drauf - ein neue Interpretation! Sehr gelungen, sieht top aus, durch den Rote Bete Saft im Teig, schmeckt fruchtig, säuerlich, salzig - sehr lecker!
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Sommerapero – PORTONIC

Der Trendaperitif in Portugal, vorwiegend in Porto. Portonic, ein leichter, frischer Sommeraperitif. Die meisten kennen ihn in weiß, in rosé gibt es ihn eher selten - ein echter Sommer- und Terrassenfreund.
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Rezept: Thunfisch-Tataki

Tataki ist eine japanische Zubereitungsform von Fisch und Fleisch. Dafür wird beispielsweise das Thunfischfilet sehr kurz und sehr heiß von allen Seiten angebraten, das Ergebnis ist eine krosse Kruste und und ein rohes Innenleben.
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Kurztrip nach Apulien

Ein Trip nach Apulien, wenn auch nur kurz, lohnt sich immer. Gute Küche, Weine - die immer gefragter werden, Bauernhöfe, ehrliche Produkte, wunderschöne Masserien und ein Meer mit karibischen Farben.
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