Genussmesse „fine“ im Kurhaus Baden-Baden
Ein Wochenende voller Genuss erwartet die Besucher in den schönen Räumlichkeiten des Kurhauses Baden-Baden. ...
4 Tagen ago
Per Se – Bester Aperitif der Welt
In New York beim renommierten Spirituosenwettbewerb "Ultimate Spirits Challenge 2021" zum besten Aperitif der Welt gekürt. Produziert in Lissabon mit der Sonne und den Essenzen des Südens. ...
4 Monaten ago
TOP-Haselnüsse aus dem Piemont
Für uns kommt die beste Haselnuss aus dem Piemont - die Tonda Gentile. Sie ist bereits geröstet und ist knackig mit einem wunderbaren Aroma. Zum Knabbern, aber auch als Topping für Speisen ein Hoch...
8 Monaten ago
Unsere Öffnungszeiten
WICHTIG!!! Unser Weinlager hat Mittwoch, 20.09. / Donnerstag 21.09. / Freitag 22.09.2023 geschlossen! ...
8 Monaten ago
Unsere Weinreisen nach Portgual 2023
Es ist kein Geheimnis, dass wir Portugal lieben. Deshalb veranstalten wir einmal im Jahr Weinreisen nach Portugal in die Weinregion des Alentejo und des Dourotals. ...
9 Monaten ago
Schokolade aus Portugal
Kunden haben sie zu uns ins Weinlager gebracht - diese sensationelle Schokolade aus Portugal. Bei unseren Portugalreisen haben wir Chocoaltaria Equador besucht und jetzt haben wir die Schokolade bei u...
9 Monaten ago
Genussmesse „fine“ im Kurhaus Baden-Baden
Nach 2 Jahren Zwangspause ist es endlich wieder soweit, die Genussmesse "fine öffnet die Tore und lädt Feinschmecker, Genießer und Individualisten in das Kurhaus Baden-Baden ein.
...
2 Jahren ago
Unser Jahr 2022 startete an der Algarve
Wir starteten das Jahr gleich mit einer großen Auszeit und verbrachten den gesamten Monat Januar an der Algarve. Bei Traumwetter, ausgedehnten Strandläufen, leckerem Essen, gutem Vinho, blühenden M...
3 Jahren ago
Ein Lugana der Extraklasse
Ausgezeichnet als bester Lugana Italiens .... wir gratulieren! ...
3 Jahren ago
Food & Wine
Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Vinho Verde rosé - eine gute Kombination. Zum spicy Glasnudelsalat paßt der frische, fruchtbetonte Vinho Verde rosé von Casa do Valle aus der Minho-Region im Nord...
3 Jahren ago
Rezept: Ziegenkäsetarte
Ich bin nicht der große Blätterteigfan .... aber ich hatte noch einen im Kühlschrank liegen und habe damit eine Ziegenkäsetarte gemacht und ich muss sagen... kann man wieder machen. Das ist ein sc...
3 Jahren ago
Kabeljau-Carpaccio mit Salsa pizzaiola
Das ist eine frische, leichte Vorspeise mit der man glänzen kann. Schnell gemacht, gut vorzubereitensieht gut aus und ist geschmacklich grossartig. Das Kabeljaucarpaccio von Cornelia Poletto - unbedi...
3 Jahren ago
Im Winter an die Algarve – ein Reisebericht von City and more
Seit einigen Jahren gönnen wir uns gleich nach Weihnachten eine kleine Winterpause, um wieder neue Kraft zu tanken. Zum ersten Mal waren wir nun im Winter an der Algarve und es war wunderbar. Lange S...
3 Jahren ago
Rezept: Schokobrownies mit Miso
Ich bin nun nicht der große Backfan. Koche leidenschaftlich, aber backe na so lala .... Nicht unbedingt gerne, da ich es meist auch nicht esse. Aber manchmal backe ich für meine Mitmenschen etwas (i...
3 Jahren ago
Einfach geniessen – ein Kochbuch von Nigel Slater
Folge deinem Appetit und lass dich nicht von Rezepten und Kochregeln unter Druck setzen« ist Slaters Philosophie - ein wunderbares Praxiskochbuch mit über 100 Basisrezepten. ...
3 Jahren ago
Kürbiscarpaccio – Rezept
Herbstzeit - Kürbiszeit. Wie wäre es mit einem Kürbiscarpaccio, sieht toll aus, ist schnell gemacht und schmeckt lecker.
...
3 Jahren ago
Greenfeast – Vegetarisches Kochbuch von Nigel Slater
Um den Samstags-Weinlagerverkauf etwas zu entzerren, haben wir von Mittwoch bis Samstag unser Weinlager von 11-15 Uhr geöffnet. Am ersten Samstag hat unser Weinlager Sinzheim von 11-18 Uhr geöffnet....
3 Jahren ago
Rezept: Geröstete Cocktailtomaten auf Joghurt
Der absolute Sommerhit: Geröstete Cocktailtomaten aus dem Ofen auf eiskaltem Joghurt mit Zitronenabrieb - genial einfach, genial gut!
...
3 Jahren ago
Alta Mora Probierpaket zum Sonderpreis
Bereits in der Antike war Sizilien berühmt für die Weine und auch heute erlebt die Insel einen großen Wein-Hype. Sehr gefragt sind im Moment Weine vom Ätna, der mit seinen fruchtbaren, mineralisch...
3 Jahren ago
Aperitivi von Contratto
Nach Originalrezepten der 30er Jahre wurden der Bitter und der Aperitif vom Spumante-Haus Contratto aus dem Piemont von Giogio Rivetti wieder zum Leben erweckt. ...
3 Jahren ago
Lust auf einen Vinho Verde?
Ein wunderbarer Aperitif und ein guter Begleiter durch einen Sommerabend, der Vinho Verde von Casa do Valle aus dem Minho-Gebiet/Nordportugal. ...
3 Jahren ago
Shop-Bestellungen ohne Versandkosten
Aufgrund der momentanen Situation versenden wir gerne alle Produkte aus unserem Shop innerhalb Deutschlands ohne Versandkosten. ...
4 Jahren ago
Rezept: Blumenkohl nach Eyal Shani
Wer hätte gedacht, dass so ein schnöder Blumenkohl für solche Aufregung sorgt ..... er sieht aus wie ein Blumenkohl, er schmeckt wie ein Blumenkohl ... was ist der Hype! Tja, dass er im Ganzen serv...
4 Jahren ago
Tel Aviv – ein Reisebericht
Diese Stadt stand schon lange auf unserer Wunschliste, im Februar 2020 wurde es dann wahr - 4 Tage in Tel Aviv. Wir waren begeistert. Lebendig, international, bunt, jung, hip, alternativ, quirrlig und...
4 Jahren ago