Für 4 Personen:
Das braucht man:
Das braucht man:
350 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
¾ TL Kreuzkümmelsamen
½ TL Zucker
3 Knoblauchzehen, in dünne Scheibchen geschnitten
3 Zweige Thymian
5 Stängel Oregano (5g)
1 Bio-Zitrone, von einer Hälfte 3 Streifen Schale dünn abgeschält
von der anderen Hälfte ½ TL Schale abgerieben
350 g sehr fester griechischer Joghurt, kühlschrankkalt
1 TL Isot Biber (oder ½ TL Chiliflocken)
Meersalzflocken und schwarzer Pfeffer
3 EL Olivenöl
¾ TL Kreuzkümmelsamen
½ TL Zucker
3 Knoblauchzehen, in dünne Scheibchen geschnitten
3 Zweige Thymian
5 Stängel Oregano (5g)
1 Bio-Zitrone, von einer Hälfte 3 Streifen Schale dünn abgeschält
von der anderen Hälfte ½ TL Schale abgerieben
350 g sehr fester griechischer Joghurt, kühlschrankkalt
1 TL Isot Biber (oder ½ TL Chiliflocken)
Meersalzflocken und schwarzer Pfeffer