Authentisch, ehrlich, aromatisch

Fritz & Felix in Baden-Baden

Eintreten, staunen - und wohlfühlen

Fritz & Felix in Baden-Baden

Fritz & Felix - Der neue kulinarische Hotspot im Brenners Park-Hotel & Spa

Urban, weltoffen und lässig - Im „Fritz & Felix“, dem neuen Restaurant im legendären Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden, stehen Ambiente und Kommunikation im Mittelpunkt. Das moderne Food- und Barkonzept aus der Feder des Schweizer Starkochs Nenad Mlinarevic, das im Oktober 2018 Eröffnung feierte, animiert die Gäste, sich auf überraschende Genusserlebnisse einzulassen und die kulinarische Neugier zu stillen. Vorbei die Zeiten, als sich nur die Hautevolee ins Brenners zum Essen traute. Das „Fritz & Felix“ möchte Esszimmer sein und Wohnraum, Arbeitsplatz und Relax-Zone, Genussoase und einfach ein entspannter Treffpunkt.

Authentisch, ehrlich, aromatisch - Bei den Speisen liegt der Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starken Aromen. Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten und setzt vorrangig auf saisonales Obst und Gemüse. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen und ein modernes Food-Sharing-Konzept — möglichst viele Kreationen werden in der Mitte des Tisches serviert — ist das, was Fritz & Felix lieben. Der rote Fuchs und der Hase, zwei fiktive Charaktere aus dem Schwarzwald, fungieren übrigens als Namensgeber und Botschafter in Form einer unterhaltsam illustrierten Fabel.

Eintreten, staunen — und wohlfühlen -  Entwickelt wurde das innovative Gastronomie-Konzept von der renommierten, in London ansässigen The Gorgeous Group in Zusammenarbeit mit dem Londoner Designer Robert Angell, der sich bei der Gestaltung von Natur und Technik inspirieren ließ. Raffiniert verbindet er die warmen Farbschattierungen des Schwarzwalds mit kühlen Designelementen aus dem Automobilsport und schafft damit reizvolle Kontraste — der perfekte Ausdruck für den flirrenden Lifestyle der neuen Location.