Rezept für Auberginen-Hackfleischröllchen

Die Aubergine ist fester Bestandteil der mediterranen und orientalischen Küche. Sie hat Anhänger aber auch viele Gegner und ich muss sagen, ich mag sie, aber wenn sie nicht richtig zubereitet ist und so lummelig auf dem Teller liegt, finde ich das auch nicht lecker und verschmähe sie. Deshalb braucht die Aubergine auch immer das richtige Rezept.
Mehr erfahren

Genießerclub-Abend: Grillen …

Jedes Jahr im August wird unser Vorplatz des Lagers zur Grillstation ausgebaut. Farid Fazel, der Küchenchef des Restaurant Medici in Baden-Baden zeigt uns wie man richtig grillt, verwöhnt uns mit außergewöhnlichen Grillkreationen und gibt uns die perfekten Grilltipps.
Mehr erfahren

Die bayrische Salzwassergarnele – Crusta Nova

Garnelen kann man ruhigen Gewissens eigentlich nicht essen. Schade, fanden Unternehmer aus Bayern und haben sich kurzerhand daran gemacht, das zu ändern. Vor den Toren Münchens züchten sie Bio-Garnelen wie in den Mangroven-Sümpfen. Ihre Aquakultur für Shrimps ist die größte in Europa.
Mehr erfahren

Sommerfest und Weinlagerverkauf

Sommerfest 05|08|2017 - Wir feiern: Sommer, Sonne, Vino ... An einem sonnigen Samstag mit fröhlichen Menschen, guter Musik, gekühlten Weinen, duftendem Kaffee, sommerlicher Deko udn vielen Leckereien feiern wir das Sommerfest und laden Sie alle herzlich ein ...
Mehr erfahren

Hawaii – Reise ins Paradies

Wir haben 1985 auf Hawaii geheiratet und nach mehr als drei Jahrzehnten sind wir mit Hawaii immer noch eng verbunden. Das liegt sicher auch daran, dass unsere liebe Freundin und Trauzeugin Brigitte Baccus dort mit ihrem Mann David lebt - und mit der sehr individuellen Reiseagentur "BeBack Hawaii" jeden Inselbesucher zu einem Hawaii-Fan macht.
Mehr erfahren
Korken

Genießerclub-Abend: Drink pink

Drink pink - die Welt der Roséweine ist groß und was früher verpöhnt war oder als Kopfwehwein galt, ist heute hip. In unserem großen Weinkühlschrank ist eigentlich immer Rosézeit, im Sommer mit einer äußerst großen Auswahl. Diese verkosten wir und kredenzen dazu eine leichte, farbenfrohe Sommerküche.
Mehr erfahren

Rezept für Pikante Kartoffeln

Ich liebe die Aromenküche von Tom Kime. Er kreiert verblüffende und inspirierende Rezepte, alle sehr besonders, aber leicht nachzukochen. Seine raffinierten Geschmacksnuancen machen große Freude schon am Herd und man ist immer wieder gespannt auf das Ergebnis.
Mehr erfahren

Hoffest: Wein & Genuss

Unser zweites Hoffest in unserem Weinlager in Karlsruhe Rüppurr. Wir feiern kulinarisch. Mit feinen Weinen, leckerem Essen, sommerlicher Deko und guter Musik. Hoffentlich mit ganz viel Sonne, in jedem Fall aber mit guter Laune und netten Menschen. Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit.
Mehr erfahren

Tomatensugo aus Sizilien

Tomaten aus Sizilien, das ist voller, aromatischer Geschmack. Damit man ihn auch im Winter geniessen kann, wurden feinste sizilianische Datteltomaten mit Basilikum und etwas Salz eingekocht und in kleine Flaschen abgefüllt - und das schmeckt: wie bei Mama ...
Mehr erfahren