Korken

Genießerclub-Abend: Drink pink

Drink pink - die Welt der Roséweine ist groß und was früher verpöhnt war oder als Kopfwehwein galt, ist heute hip. In unserem großen Weinkühlschrank ist eigentlich immer Rosézeit, im Sommer mit einer äußerst großen Auswahl. Diese verkosten wir und kredenzen dazu eine leichte, farbenfrohe Sommerküche.
Mehr erfahren

Hoffest: Wein & Genuss

Unser zweites Hoffest in unserem Weinlager in Karlsruhe Rüppurr. Wir feiern kulinarisch. Mit feinen Weinen, leckerem Essen, sommerlicher Deko und guter Musik. Hoffentlich mit ganz viel Sonne, in jedem Fall aber mit guter Laune und netten Menschen. Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit.
Mehr erfahren

Rezept für Pikante Kartoffeln

Ich liebe die Aromenküche von Tom Kime. Er kreiert verblüffende und inspirierende Rezepte, alle sehr besonders, aber leicht nachzukochen. Seine raffinierten Geschmacksnuancen machen große Freude schon am Herd und man ist immer wieder gespannt auf das Ergebnis.
Mehr erfahren

Hawaii – Reise ins Paradies

Wir haben 1985 auf Hawaii geheiratet und nach mehr als drei Jahrzehnten sind wir mit Hawaii immer noch eng verbunden. Das liegt sicher auch daran, dass unsere liebe Freundin und Trauzeugin Brigitte Baccus dort mit ihrem Mann David lebt - und mit der sehr individuellen Reiseagentur "BeBack Hawaii" jeden Inselbesucher zu einem Hawaii-Fan macht.
Mehr erfahren

Tomatensugo aus Sizilien

Tomaten aus Sizilien, das ist voller, aromatischer Geschmack. Damit man ihn auch im Winter geniessen kann, wurden feinste sizilianische Datteltomaten mit Basilikum und etwas Salz eingekocht und in kleine Flaschen abgefüllt - und das schmeckt: wie bei Mama ...
Mehr erfahren

Genießerclub-Abend: Bio-Käse aus dem Schwarzwald

Alles Käse - und zwar alles BIO-Käse, das ist an diesem Geniesserclub-Abend unser Thema. Die Käsefachfrau Sylvia Jung aus Karlsruhe fährt Bio-Erzeuger aus dem Schwarzwald ab, kennt also jeden Lieferanten und sucht die besten Käse aus und stellt sie uns an diesem Geniesserclub-Abend vor. Wir verkosten die Käse natur, integrieren sie aber auch in ein kleines Käse-Menü, passend dazu natürlich die richtigen Weine.
Mehr erfahren

Weintage – Hausmesse bei City and more

Lernen Sie unsere Winzer persönlich kennen, kosten Sie die aktuellen Jahrgänge und treffen Sie auf wein- und genussinteressierte Menschen. Unter der Kuppel unseres großen Zeltes präsentieren jedes Jahr rund 20 Weingüter ihre neu abgefüllten Gewächse. Für Gutes auf dem Teller ist ebenfalls gesorgt. Wir bringen Sie zwei Tage lang afu den Geschmack.
Mehr erfahren

Kapern von der Vulkaninsel Pantelleria

Die Vulkaninsel Pantelleria zwischen Sizilien und Tunesien ist berühmt für ihre Kapern. Sonne, Wind und hohe Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht lassen die würzigen Blütenknospen besonders delikat werden. Sie sind klein, fest und haben eine feine nussige Note, die nicht so dominant ist wie anderswo.
Mehr erfahren