Herzlich willkommen im Geniesserclub "Balsam für die Kehle"

Unser Geniesserclub findet in unserem Weinlager statt. Inmitten von vielen Weinkisten ist dies die optimale Atmosphäre, um Weine zu riechen, zu schmecken und zu erleben.

Bei den monatlichen Treffen finden Verkostungen und Themenabende statt. Wir laden Winzer ein, besprechen Rebsorten, finden die richtigen Speisen zum Wein oder die richtigen Weine zu den Speisen, veranstalten Sensorikabende "Was riechen und was schmecken wir" und geniessen das Thema Wein in vollen Zügen.

In erster Linie soll es ein gemütlicher, genussvoller Abend inmitten genussfreudiger Menschen werden.

Dauer ca. 2,5 - 3 Stunden. Es werden immer mindestens 6 verschiedene Weine verkostet, dazu werden kleine Köstlichkeiten, entweder als Fingerfood, als Menü oder als Buffet gereicht.

Unkostenbeitrag (Speisen und Getränke)
Euro 25,00 für Genießerclub-Mitglieder
Euro 40,00 für Nicht-Mitglieder

SINZHEIM/BADEN-BADEN: Wir gehen mit dem Jungwinzer Sven Nieger durch seine Weinberge im badischen Rebland und erfahren mehr über dieses großartige Thema Wein. Wer will darf auch aktiv sein und Svens Anweisungen folgen, belohnt werden alle mit leckerem Nieger-Wein und dazu passenden Leckereien.

Mehr ...

SINZHEIM/BADEN-BADEN: 2013 übernahm die Familie Bremer ein Weingut im Zellertal/Pfalz. Das stattliche Anwesen des ehemaligen Weinguts Herr mit Herrenhaus, mächtigen Scheunen, Stallungen, Kelterhaus und Weinbergen mit den besten Lagen verzauberte die Familie Bremer und die Geschichte des Weingut Bremer in Niefernheim im Zellertal begann. Drei Töchter stürzten sich mit...

Mehr ...

SINZHEIM/BADEN-BADEN: Vom südlichsten bis zum nördlichsten Zipfel Deutschlands und darüber hinaus ist das Weingut Dr. Heger vom Kaiserstuhl ein Begriff und Garant für hervorragende Weine. Um der großen Nachfrage nach Weinen höchster Güte in den Bereichen Kabinett und Qualitätswein

Mehr ...

SINZHEIM/BADEN-BADEN: Glasklar & Hot cloche - mit Michael Schwarzmüller von Borosi-Glas. Michael Schwarzmüller versorgt die TOP-Gastronomie mit edlen mundgeblasenen Gläsern. Eine neue Idee von ihm die "hot cloche". Unter heißem Glas wird aus frischem Fisch in 10-20 Sekunden ein Gaumenschmaus...

Mehr ...